Mangiare con gli occhi

Bologna, 15 giugno 2013 ore 16.30-19.30
seminario condotto Graziana Canova Tura

Un’introduzione ai segreti dell’allestimento della tavola in Giappone.

Nouvelle cuisine? Grandi chef e giovani cuochi stellati? Piatti neri e quadrati? Forse un po’ di con-fusion? Tutto (o quasi…) nasce qui.
L’alta cucina e perfino il cibo da strada ricevono in Giappone un’attenzione e una cura degni di ammirazione. Questo incontro permetterà di iniziare a scoprire regole secolari che possono essere utilizzate ovunque per rendere qualsiasi piatto, anche il più umile, appetitoso ed esteticamente gradevole.

Il seminario sarà seguito da una cena, presso il ristorante Zushi di Bologna, assieme a Grazia Canova Tura.

Centro Studi d’Arte Estremo Orientale, via S. Maria Maggiore, 1/d – Bologna
Il numero dei partecipanti ammessi è di massimo 12 persone.

È necessaria la prenotazione. Le prenotazioni sono aperte dal 15 maggio al 7 giugno 2013.

Quota di partecipazione: € 50,00 (comprensiva del seminario e della cena con menù Nipponica)

in collaborazione con Yamey